Teleassistenza
 

Informativa sulla Privacy

Ai sensi del GDPR, il nostro stesso sito vuole e deve, per primo, gestire i dati dei suoi membri nel rispetto delle norme vigenti. L’informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi. Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’ art. 13 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) e si ispira anche a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookies nonché a quanto previsto dal Provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali del 08.05.2014 in materia di cookies. A questo scopo, nella presente informativa sulla privacy potrete trovare tutte le informazioni che vi consentiranno di capire quali dati raccogliamo, perché li raccogliamo e come li utilizziamo. La privacy dei nostri utenti è per noi importante ed è per questo che ci teniamo che conosciate compiutamente le nostre prassi. Per eventuali domande potrete in ogni caso contattarci al seguente indirizzo email: info@novasistemi.com. Sarà nostra cura rispondervi nel più breve tempo possibile.

Il titolare del trattamento Novasistemi - Zona industriale A - Via Vincenzo Breda - 62012 CIVITANOVA MARCHE (MC) Partita IVA: 00962000436, info@novasistemi.com

Novasistemi. raccoglie esclusivamente i dati che l’utente fornisce volontariamente e i dati di navigazione. Per la consultazione della parte “pubblica” del Sito (ossia quella liberamente accessibile da ogni utente), non è previsto alcun conferimento di dati personali dell’utente. Per l’accesso alla parte presa di contatto con Novasistemi da parte dell’utente attraverso, per esempio, l’invio di messaggi di posta tramite form(Richiesta Ticket), elettronica o tradizionale, ai recapiti di Novasistemi indicati nel Sito,il i dati dell’utente dovranno considerarsi acquisiti e, quindi, trattati nel pieno rispetto della normativa vigente.

Novasistemi tratta i dati personali che l’utente ha fornito sul Sito in connessione con l’utilizzo del Sito stesso. In particolare, i tuoi dati personali possono essere utilizzati per le seguenti finalità: erogazione dei servizi e delle funzionalità del Sito (quali, per esempio, nome e cognome, nome dell’azienda, e-mail, telefono); Novasistemi raccoglie e tratta i dati personali dell’utente per fornirgli tutte le funzionalità del Sito.

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati. Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679 i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati. Per conoscere i criteri posti alla base del periodo di conservazione dei dati scrivere a info@novasistemi.com

Il trasferimento, la conservazione e la elaborazione dei dati dell’utente che sono raccolti attraverso il Sito sono assicurate attraverso le idonee misure tecniche. I dati degli utenti vengono raccolti, archiviati e conservati su un server sicuro, protetto da firewall.

Novasistemi non trasferisce i dati personali a soggetti terzi. Tuttavia, Novasistemi potrà fornire i dati dell’utente a terzi per taluni processi come, ad esempio, ai fini di fornire all’utente la consulenza tecnico/giuridica a fronte di richiesta dell’utente. In questi casi, infatti, Novasistemi potrà trasmettere parte dei dati dell’utente a soggetti terzi specialisti del diritto. Questi terzi soggetti tratteranno i dati personali dell’utente nel pieno rispetto della normativa vigente. I dati dell’utente non saranno trasferiti fuori dall’Unione Europea. Solo qualora Novasistemi sia tenuta a farlo per legge, i dati personali saranno forniti alle Autorità competenti.

Il conferimento dei dati richiesti è necessario ed obbligatorio ai fini della validità del contratto che formalizza e regola il rapporto per l’erogazione dei servizi richiesti. Il mancato o erroneo conferimento, così come la mancata comunicazione di modifiche dei dati in oggetto, potrebbe impedire la conclusione del contratto stesso e/o potrebbe comportare l’impossibilità di adempiere esattamente agli obblighi di legge, nonché a quelli discendenti dal contratto eventualmente in corso. I medesimi dati potrebbero essere utilizzati per finalità di direct marketing o per l’invio di auguri in occasione di festività.

Per quanto concerne il conferimento dei dati per l’adempimento di obblighi contrattuali, non è richiesta una manifestazione del consenso in forma scritta; per espressa disposizione normativa, è condizione necessaria e sufficiente che il cliente sia debitamente informato

Diritti dell’utente (interessato)L’utente avrà in qualsiasi momento piena facoltà di esercitare i diritti previsti dalla normativa vigente, potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare, scrivendo all’indirizzo info@novasistemi.com tra cui i seguenti diritti:

  • ricevere conferma dell’esistenza dei suoi dati personali e richiedere l’accesso al loro contenuto;
  • aggiornare, modificare e/o correggere i suoi dati personali;
  • chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei suoi dati trattati in violazione di legge;
  • chiedere la limitazione del trattamento;
  • opporsi per motivi legittimi al trattamento;
  • ricevere copia dei dati forniti e chiedere che tali dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento.
Per esercitare uno o più dei diritti sopra elencati, inviate specifica richiesta ad Novasistemi – sezione privacy -:
  • presso Novasistemi - Zona industriale A - Via Vincenzo Breda - 62012 CIVITANOVA MARCHE (MC) oppure
  • via e-mail all’indirizzo info@novasistemi.com Si possono controllare i proprio diritti al seguente indirizzo: diritti dell’utente diritti dell’utente della privacy europea Nel caso di richiesta di portabilità del dato il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano, fatto salvo i commi 3 e 4 dell’art. 20 del Reg. UE 2016/679.

Nessuna persona di età inferiore ai 18 anni, senza previo consenso dei genitori o di chi ne fa le veci, potrà inviare informazioni a questo sito Web, ne tantomeno potrà fare acquisti o perfezionare atti legali presso questo sito senza il suddetto consenso, a meno che ciò non sia consentito dalle norme in vigore. Cookie

Per informazioni relative all’utilizzo dei cookie attraverso il Sito, si prega l’utente di leggere la cookie policy di Novasistemi

Si prega di inviare una email a info@novasistemi.com nel caso di domande relative qualsiasi necessità di chiarimento o informazione sui contenuti di questa pagina

erp software integrazioni software analisi sviluppo software system integrator software solutions software verticale <
Informativa sulla Privacy | Cookie Policy